В последнее время очень часто на нашем форуме появляются данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует препарат от диабета москва. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Инна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до нормы. много раз читал про эту добавке, но заказать вздумал лишь только уже после разговора с лечащим медицинским работником. он оценил состав, сказал, что не помешает наверняка.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Амина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Спасибо очень большое за совет! Оформила заявку на веб сайте, сейчас ожидаю, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!
Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили два года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар регулярно стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медработником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он в самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье великолепное.
Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар практически до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер